Happy Beachday!

Bagaimana cara terbaik untuk merayakan ulang tahun? Jalan-jalan dong tentunya. Apalagi kalo bisa melihat sunrise dan sunset di pulau dengan pantai terindah. Saya lupa sejak kapan punya tradisi merayakan ulang tahun dengan jalan-jalan. Ya enggak tiap tahun sih. Tapi emang kalau bisa tiap tahun saya merayakannya di tempat yang berbeda. Begitu juga saat ulang tahun…

Shadow

“I thought the most beautiful thing in the world must be shadow.”  – Sylvia Plath Iseng-iseng saya bongkar lagi koleksi foto-foto traveling saya. Buat mengingatkan diri sendiri sih,  kalau masih banyak juga destinasi yang belum saya tulis di blog ini. Pas lagi liat-liat ternyata saya punya beberapa foto bayangan sewaktu saya ngetrip. Boleh dilihat sekilas…..…

Artikel Bali Timur di Majalah CHIC

Saya pengen banget bisa menulis artikel tentang Bali. Selain karena masih banyak sisi Bali yang ‘layak jual’ juga karena beban nama. Lagian asik aja gitu kalo ditanya, “orang Bali udah pernah nulis tentang Bali belom?” trus saya bisa jawab dengan ceria “udah dong!” 🙂 Tapi Bali termasuk tempat yang udah banyak ditulis dimana-mana. Susah aja…