Antara Ojek, Lumpur dan Senja

Saya selalu berkeyakinan kalau semakin susah sebuah tempat dituju, maka semakin indah tempat tersebut. lagi-lagi keyakinan saya ini terbukti benar dalam trip saya ke Ujung Genteng bersama Nevy, Fida, Irev, Dwi, Ipung dan Happy. menurut informasi dari Pak Mput, penjaga penginapan kami, tempat terbaik untuk melihat sunset adalah di Muara Cipanarikan. Saya sih sempat ragu…

Artikel Bali Timur di Majalah CHIC

Saya pengen banget bisa menulis artikel tentang Bali. Selain karena masih banyak sisi Bali yang ‘layak jual’ juga karena beban nama. Lagian asik aja gitu kalo ditanya, “orang Bali udah pernah nulis tentang Bali belom?” trus saya bisa jawab dengan ceria “udah dong!” 🙂 Tapi Bali termasuk tempat yang udah banyak ditulis dimana-mana. Susah aja…

Artikel di Edisi Perdana Tabloid Top Idol

Saya merambah dunia remaja aka Abege. Artikel ke-7 saya dimuat di edisi perdana Tabloid Top Idol bersampul Justin Bieber 😛 Artikel tentang Pulau Seribu ini sebenarnya sudah saya selesaikan dan saya kirim Bulan Oktober tahun lalu. Seru juga sih merubah gaya artikel saya yang biasanya buat dewasa dan ibu-ibu jadi bergaya abege. Untungnya saya berjiwa…

Menjelajah Desa Sawarna

DESA SAWARNA Apapun petualangan yang Anda pilih, susur pantai, menelusur gua ataupun trekking di areal persawahan dan pedesaan, akan Anda dapatkan di Desa Sawarna yang terletak di ujung Provinsi Banten dan bisa ditempuh dalam waktu 8 jam dari Jakarta. Pantai Ciantir Pantai Ciantir adalah pantai utama di Desa Sawarna yang bisa dicapai hanya dengan berjalan…

Pantai Beach Club Tanjung Lesung

  Beach Club adalah salah satu pantai yang ada di Tanjung Lesung. Spot snorkeling yang bagus, pasir putih yang bersih dan laut yang tenang ada disini. Kamu bisa snorkeling, main jetski, Banana Boat, atau sekedar bersantai di Hammock ditemani angin sepoi-sepoi. Pengen nginep juga bisa kok, ada Beach Campnya lohh 🙂