Shadow

“I thought the most beautiful thing in the world must be shadow.”  – Sylvia Plath

Iseng-iseng saya bongkar lagi koleksi foto-foto traveling saya. Buat mengingatkan diri sendiri sih,  kalau masih banyak juga destinasi yang belum saya tulis di blog ini. Pas lagi liat-liat ternyata saya punya beberapa foto bayangan sewaktu saya ngetrip. Boleh dilihat sekilas…..

 

Shadow 3

Shadow 5

Shadow 2

Shadow 4

Shadow 1

Keterangan :

Foto 1 : Di Taman Nasional Gunung Halimun

Foto 2 : Di Pantai Legon Pari

Foto 3 : Di Pantai Ujung Genteng

Foto 4 : Di Pantai Sanur

Foto 5 : Di Pantai Cipatujah

Advertisements

2 thoughts on “Shadow

  1. Never fear shadows. They simply mean there’s a light shining somewhere nearby. ~Ruth E. Renkel.

    Begitu liat fotonya, lgs keinget sama beberapa foto2 “shadow” yg gw suka ambil… Hehehe.. Bener2 ngingetin akan beberapa tempat dan lgs kebayang cerita dibalik foto2 itu.

    Yg bikin ngiri bukan fotonya, tp tempat foto itu diambil… Banyak yg belom sempet didatengin ampe skrg (┌_⌣̩̩̀). Yuk kalo ada next trip, count me in yaaaaaa… 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s